Ingredientes:

Para 2 personas

3 tazas de agua

1/4 nabo daikon en dados

1/2 cebolla en julianas

1 cebolla de verdeo en juliana 

1 zanahoria en discos finos 

1 cuch. de jengibre rallado

1/2 taza de salsa de soja

2 cucharadas de miso blanco

5 hongos shiitake frescos

puñado de alga wakame

 

Preparación:

En una cacerola, poné 3 tazas de agua 

y llevá al fuego. 

Añadí el jengibre, el nabo, la cebolla, la zanahoria 

y la parte blanca de la cebolla de verdeo. 

Luego agregá los hongos shiitake, el alga wakame 

y la salsa de soja.

Diluí el miso en un poco de agua de la cacerola. 

Mezclá por separado hasta que no queden 

grumos e integrá a la sopa. 

Bajá el fuego a mínimo. 

Agregá la parte verde de la cebolla de 

verdeo y apagá el fuego.

Sopa Japonesa con

nabo y shiitake

por @akina.hirai

 

gallery/Receta_Sopa japonesa-INT
gallery/untitled-1artboard-1-copy-11
gallery/untitled-1artboard-1-copy-12
Seguinos
Cuando comes bien,
te sentís mejor.